首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021全 年 资 料 内 部:驻伊朗使馆提醒拟搭乘马汉航空赴华人员加强疫情防护
2023-01-30   来源:      [ ]

3月8日正常上班,13:30到沧州市政务服务中心做产业调查。18:30下班后到阿尔卡迪亚新儒苑北门超越火锅鸡购餐。18:40到凤凰城A区左邻右舍超市购物,然后回家未外出。
  “我特别喜欢连队的农家书屋,来这里我可以看一会喜欢的书,孩子就在这里玩,我感觉非常满意。”皮山农场五连职工布海迪且·努尔麦提说。
  黑龙江冬季降雪量大、雪质好、雪期长,开展冰雪运动自然条件优越。早在1953年,第一届全国冰上运动会就在哈尔滨举行。悠久的冰雪历史文化,完善的竞技场地、设备,数量庞大的竞技人才,是黑龙江运动健儿闪耀竞技赛场的信心和底气所在。黑龙江省作为冰雪资源大省和冰雪体育强省,为中国冰雪运动实现跨越式发展作出了贡献。
  基金会将资助社会组织和专业机构等开展消费者教育引导、消费公益诉讼、消费领域社会监督、商品和服务比较试验等活动;资助开展消费者权益保护方面的研究和交流;援助权益受到损害的消费者提起诉讼;资助志愿者从事消费者权益保护活动;奖励为消费者权益保护事业作出突出贡献的组织和个人等。

 

  附件:1.2021全 年 资 料 内 部作品名单.pdf
     2.2021全 年 资 料 内 部作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-30

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版