首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 资 料 奥 门:北京东城区1人初筛阳性,和平里第四小学东校区等地临时封控
2023-01-30   来源:      [ ]

2022年经济社会发展工作任务繁重,意义重大。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬伟大建党精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照党中央、国务院决策部署,自觉接受全国人大的监督,认真听取全国政协的意见和建议,攻坚克难、砥砺奋进,努力完成全年目标任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!
  其中出口70.7亿元,增长83.6%,增速快于全国70个百分点,排名全国第4位;进口209.4亿元,增长68.9%,增速快于全国56个百分点,居全国第1位。
  一是强化就业优先导向。加快推动“十四五”就业促进规划重点任务落地落实。引导各地加大对返乡入乡创业园建设的支持力度。推动做好公共实训基地项目储备、建设和运营,推动县域公共职业技能培训资源共建共享,促进高质量产训结合。
  在“3·15”国际消费者权益日来临前,为更好落实《消费者权益保护法》,督促餐饮服务提供者向消费者提供卫生安全的公共餐具,根据市场调查情况,江苏省南京市消费者协会、全国卫生产业企业管理协会餐饮具集中消毒分会、南京餐饮商会组织召开南京公共餐具消费安全座谈会。会上公布了对该市500家餐饮单位公共餐具消费安全的调查情况。结果显示,不少商家依旧存在清洗流程不规范、虚假宣传餐具消毒措施、未经消毒直接重复供给等乱象。

 

  附件:1.王 中 王 资 料 奥 门作品名单.pdf
     2.王 中 王 资 料 奥 门作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版