首页 > 新闻资讯 > 通知公示
四 九 中 特 网 49883:时政微周刊丨总书记的一周(2022年3月7日—3月13日)
2023-01-30   来源:      [ ]

既不是生鲜产品,又不是定制定做,为何不支持7天无理由退货?日前,在“春雷行动2022”执法行动中,成都市金堂县市场监督管理局就对一家“霸道”的商家进行了处罚。
  3月13日,北京冬残奥会圆满闭幕,中国队以奖牌榜第一的成绩顺利收官。中国残疾人运动员们在赛场上留下了耀眼的成绩,更传递了自强不息的精神。“坚持,不放弃!”“想让国旗在最高处!”……这些话语展现了运动员们的顽强拼搏、积极乐观。看图,致敬每一份奋斗和坚持!
  本报讯(记者祁梦竹 范俊生)今天上午,北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开会议,落实全国疫情防控工作电视电话会议要求,调度疫情处置工作。市委书记、防控工作领导小组组长蔡奇主持会议,市委副书记、市长、防控工作领导小组副组长陈吉宁,市委副书记、市人大常委会副主任、防控工作领导小组副组长张延昆出席会议。
  把握多重有利条件

 

  附件:1.四 九 中 特 网 49883作品名单.pdf
     2.四 九 中 特 网 49883作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-30

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版